Não Perca

Importante vitória contra o Dortmund antes de próximos jogos decisivos

Real Madrid vence o Borussia Dortmund pela última rodada da fase de grupos

Comemoração da equipe após gol de CR7 / Origem: Tumblr
O Real Madrid mediu forças com o alemão Borussia Dortmund pela última rodada da fase de grupos da UEFA Champions League no Santiago Bernabéu na fria Madrid. Já com vaga garantida no mata-mata da competição, o clube merengue foi com uma equipe mista a campo. Zinedine Zidane optou por dar oportunidade para alguns reservas do elenco, um deles foi Borja Mayoral, que aos 8' abriu o placar em um jogo que parecia ser fácil para os anfitriões, tanto que já aos 12', o português e melhor do mundo Cristiano Ronaldo atingiu mais um recorde acertando um belo chute de fora da área, assim, o placar já era de 2x0 e o Borussia não via a cor da bola até que no final do primeiro tempo Aubameyang diminuiu o placar e colocou fogo para a segunda etapa.

CR7 comemora o gol do recorde / Origem Tumblr
Animadíssimo, o segundo tempo já iniciou com o Dortmund empatando o jogo novamente com Aubameyang, a partir daí o Real foi incessantemente em busca do terceiro gol que, com muita dificuldade, saiu em belo chute de três dedos de Lucas Vazquez aos 81' fechando o placar de 3-1 para o bicampeão europeu terminando como segundo colocado do grupo, os confrontos das oitavas de final serão definidos na próxima segunda-feira(11). O Real Madrid volta a campo no sábado contra o Sevilla, ás 13:15 (horário de Brasília) pela 15ª jornada da La Liga, no Santiago Bernabéu. Em seguida, a equipe embarcará para os Emirados Árabes Unidos para disputar o Mundial de Clubes da FIFA.