Não Perca

Pós-jogo: Eibar X Real Madrid

Na tarde deste sábado(04), o Real Madrid visitou o Eibar por um jogo valido pela 26° rodada do campeonato espanhol e com um time bem misto, porém bastante   pressionado  pela necessidade de um  resultado  positivo, pois  cada vez mais  via  seus adversários direto se aproximando na tabela de classificação.

O jogo:

Apesar das 5 ausências no time titular o Real Madrid começou sufocando a equipe do Eibar e logo aos 14' Benzema abriu o placar; em rebote de uma própria finalização sua. O merengues  aproveitava as oportunidades que tinha,  e logo aos 25' em uma  cobrança  de falta cobrada por James, Benzema amplia o marcador (2-0). Logo cinco minutos depois de ter o segundo gol,  foi a vez do centroavante  retribuir a assistência; O francês fez belo  cruzamento para James Rodríguez aumentar o placar.

O segundo tempo começou com o Real Madrid cadenciando  mais a partida,  e esperando a oportunidade para jogar nos contra-ataques e, aos 60' Asensio aproveitou a bola na trave de James e anotou mais um para a equipe Blanca; E, de tanto insistir nas bolas aéreas Rúben Peña, aos 72' diminuiu o placar de cabeça para a equipe da casa.
Apesar da série de críticas sobre Benzema devido a suas últimas atuações abaixo da média, o atacante francês foi o nome do jogo com 2 gols e uma bela assistência. Danilo outro nome bastante criticado pela torcida madridista teve um papel defensivo importante, sendo consistente na zaga e liderando os números de desarmes.