Pós-jogo: Valência x Real Madrid

Na tarde desta quarta feira(22), o Real Madrid enfrentou o Valência no estádio Mestalla, em um jogo atrasado do primeiro turno, quando a equipe não pode jogar por conta do Mundial de Clubes da FIFA.

Enfrentar a equipe do Valência sempre é muito  complicado, independente  da situação que eles se encontram, e o jogo mostrou um pouco isso.

O jogo:

O Real Madrid entrou dormindo no jogo e a consequência disso veio rápida, O Valência abusando dos contra-ataques conseguiu abrir 2-0 no placar em menos de 9 minutos de partida.
Aos 4' o atacante Zaza abriu o placar com um lindo vôlei em um desses contra-ataque  rápido da equipe de Valência, logo em seguida aos 8' em mais um contra ataque, Orellana aumentou o placar(2-0);  Desde então os merengue precisou se abrir um pouco mais em busca do resultado,  o que deu mais ainda vantagem para os mortíferos. Mas de tanto insistir nas jogadas aéreas, em vez de usar as jogadas por baixo - Cristiano Ronaldo aos 44' aproveitou um cruzamento magnífico de Marcelo e  descontou de cabeça(2-1).

O Real Madrid voltou mais atento para a  segunda etapa, porém esbarrou na forte marcação da equipe da casa, e principalmente no "caminhão" montado frente ao gol de Diego Alves, e sofreu pouco. E, pouco inspirado no jogo, James Rodriguez foi motivo de crítica por parte da torcida merengue, foi substituído no início do segundo tempo; por Frank Bale, numa tentativa de pressão total contra a defesa adversária, porém o Madrid não conseguiu fazer muita coisa não, e cabos sofrendo mais um derrota na La Liga.

O Real Madrid continua com um jogo a menos em relação aos seus adversários da a tabela, porém a frustração de hoje é inevitável.