Não Perca

Pós-jogo: Real Madrid x Granada

Que show, meus amigos! Que jogo!

Neste sábado(07), o Real Madrid recebeu o Granada no Bernabéu, e não teve nenhum trabalho para vencer. Os Blancos aplicou uma goleada de 5-0 - gols: Isco 2x, Benzema, Cristiano & Casemiro.

O jogo:

O time madridista não  perdoou o  pequeno Granada, na primeira etapa de partida. Os comandados de Zinedine Zidane dominou o confronto e nem deu suspiro aos visitantes. Nos 12min, Benzema lança para Isco, que entra na área e finaliza na saída de Ochoa para abrir o placar.  Logo em seguida, Luka Modric  bate de fora  Ochoa  faz  defesa parcial e  Karim Benzema em impedimento anota o segundo do Madrid.

A marcação do time continuou alta mesmo com os dois a zero, fazendo assim que o nível de jogo continuasse interessante. Até que aos 27min Marcelo fez linda jogada pela esquerda, cruzou na cabeça do Pai Cris, e quando a bola chega no português você sabe né? É Gol... Fazendo assim o seu primeiro e, o terceiro do time.  Mas logo em seguida Luka Modric, cruzou para Isco anotar mais um gol; o quarto do Real e o segundo no jogo.

No segundo tempo, o domínio foi o mesmo porém, os gols não. Só saiu mais um - Aos 13min James Rodríguez cobra falta para "Casemito" digo Casemiro anotar o quinto gol madridista, fechado o sacode.

Curiosidades:

- Estamos na liderança do campeonato, com 40 pontos, e um jogo a menos que o vice líder.