Não Perca

Cristiano Ronaldo brilha e bota o Real na 3º posição

La Liga #29

Homem do jogo. Origem: Tumblr
No último jogo antes da parada para os amistosos preparatórios para a Copa do Mundo, o Real entrou em campo com 59.097 torcedores no Santiago Bernabéu,  com o objetivo de retomar a 3ª colocação do Campeonato Espanhol, e conseguiu.
Tivemos um primeiro tempo bem equilibrado, onde o Real Madrid começou sufocando o time catalão, mas perdeu o ritmo após conseguir abrir o placar do jogo. O atrevido Girona não perdoou e foi ao ataque até marcar o gol de empate com várias tentativas. A primeira metade terminou empatada com o Real buscando mudar o resultado, apesar de ter tido um gol anulado de Lucas Vázquez por um impedimento que não existiu.
Já na segunda parte, o Madrid voltou com extremo apetite de mostrar sua qualidade para ganhar a partida. Com um imparável Cristiano Ronaldo, que fez um póker (4 gols) e deu uma assistência, gols de Vázquez e Bale, além de 2 assistências de Kroos e 1 de Modric, os blancos sacramentaram a vitória por 6-3, isso porque Stuani (x2) e Juanpe diminuíram para o Girona, que por sinal marcou seus 3 gols em ridículos vacilos merengues na bola aérea. CR7 chega a 22 gols, ultrapassa Suárez e fica a 3 gols de Messi, que é o artilheiro com 25 gols.
O Real Madrid volta a campo no próximo dia 31 de março para enfrentar o Las Palmas no Estadio Gran Canária, nas Ilhas Canária, pela 30ª rodada da La Liga.