Não Perca

Real Madrid goleia Sevilla, e sonha com a La Liga

Neste domingo(14), o Real Madrid enfrentou o Sevilla, no Santiago Bernabéu, tendo uma única opção: A vitória, já que qualquer deslize aumentaria as chances do seu rival Barcelona tomar o taça dos Blancos. O time do Barça claro fez sua parte ganhando do Las Palmas, time do Jesé por 4-1, porém os comandados de Zinedine Zidane, não deixou seu eterno rival disparar na liderança da Liga, goleando o Sevilla por 4-1.
Vele lembrar que o Madrid tem um jogo a menos, jogo que será realizado nesta quarta-feira(17), contra o Celta de Vigo.

Cristiano | Foto: Twitter do Real Madrid

O jogo:

O jogo começou bem agitado, nos 10'min do primeiro tempo o Real Madrid abriu o placar com uma falta feita no garoto Asensio, e cobrada por Nacho, que aproveitou a desatenção dos atletas do Sevilla e fez o gol. A equipe a abdicou do seu direito de formação de barreira, tornando o gol totalmente legal. Gol aliás, que tornou o Real na primeira equipe na história do futebol espanhol a marcar 62 partidas consecutivas. ( via: MisterChip).

Cristiano fazendo seu 3 gol | Foto: Twitter

Cristiano marcou duas vezes, o primeiro foi seu gol de número 400(Oficial) pelo Real Madrid - o gol que teve participação do garoto Asensio, chute de James, aí sim no rebote: Cristiano fez seu primeiro gol no jogo. O segundo foi aos 33' min do segundo tempo, Krokt fez belíssima jogada pela esquerda, rolou para trás e Cristiano: SEMPRE ELE, marcou novamente, sendo assim considerado o "nome do jogo" por ter marcados os dois gols.

Na volta do intervalo, aos 4' min: Jovetic marcou o primeiro e único gol do Sevilla. Aos 39' minutos Nacho deu ótima assistência para Kroos, o alemão campeão do Mundo, bateu rasteiro no canto, e anotou o quarto gol merengue, concretizando a boa vitória encima do Sevilla.

Detalhes do campeonato:

O Real Madrid segue com 87 pontos, atrás do Barça pelo confronto direto. Será que os Blancos será campeão?

Os merengues volta a campo nesta quarta-feira, para enfrentar o Celta, em jogo atrasado. E no próximo fim de semana faz seu último jogo no campeonato espanhol contra Málaga.