Não Perca

33 vezes campeão! Real Madrid vence fora e leva o título da La Liga

O Real Madrid é campeão do Campeonato Espanhol pela 33ª vez!

Pela 38ª rodada da La Liga, o Real Madrid entrou em campo sabendo que o empate seria o necessário. Mas não jogou com o regulamento debaixo do braço e já mostrou a que veio com dois minutos de jogo, quando Cristiano Ronaldo recebeu um passe primoroso do Mago Isco (nascido em Málaga, ex-jogador da casa) e abriu o placar, driblando Kameni.

O Real Madrid teve controle total da partida durante boa parte do tempo, mas Navas foi acionado por algumas vezes e de forma consistente, mostrou trabalho, inclusive com uma defesa inimaginável onde foi de encontro à trave, felizmente não se machucando após o choque. Tal fato ocorreu em bela cobrança de falta pelos pés de Sandro, pela ponta esquerda.

Cristiano Ronaldo teve outra boa oportunidade ainda no primeiro tempo, com grande defesa de Kameni. Mas, no toma lá - dá cá que imperou durante o jogo todo, Sandro recebeu na esquerda, para o desvio de cabeça por Keko e momentos de tensão da torcida, que viu a bola tirar tinta da trave de Navas. Com este lance, os 45 minutos regulamentares chegaram ao fim e os visitantes foram para o vestiário com 1 a 0 e 45 minutos mais próximos do título.

Será que é grande? Não... É GIGANTE!
No segundo tempo, os donos da casa começaram pressionando e Camacho cabeceou forte, após cobrança de escanteio por Jony, obrigado Navas a fazer outra boa defesa. Navas, que foi muito contestado durante a temporada toda por sua inconsistência, elevou o nível de suas atuações nos últimos jogos. Porém aos 10 minutos, Kroos cobrando escanteio colocou a bola na cabeça de Sérgio Ramos mas como não estávamos com 45 minutos e nem nos acréscimos, o gol não poderia ser dele: Kameni deu rebote, a bola bateu em Varane e sobrou para Benzema, totalmente livre, marcar.

O Málaga foi um grande adversário até o fim, não se deixando abater pelos gols tomados e tentou fazer seu gol de honra. Porém sem êxito. O apito final foi com 2-0 mesmo. Você pode ver os melhores momentos do jogo no link abaixo:

Agora o foco dos Blancos está na Champions League: é a oportunidade de conquistar a 12ª taça. no dia 03 de junho, em Cardiff, País de Gales, contra a Juventus, clube Italiano que vem fazendo uma temporada igualmente impecável. Vem "doblete" aí na casa de Bale?