Não Perca

Persistência e emoção definem jogo contra Bétis

La Liga Santander #27

O Real Madrid esteve em campo com um time modificado para enfrentar o Real Bétis, neste domingo no Santiago Bernabéu. Com James e Isco titulares no meio campo, além de Morata e Nacho também fazendo parte da equipe titular, que a princípio entrou com um 4-4-2 mas na maioria do tempo esteve num 4-3-3 com James bem aberto na ponte esquerda.

O jogo começou com o Real Madrid dominando o Bétis em busca de abrir o placar, mas foram eles que aproveitaram a falha merengue e abriu o placar com "frangasso" de Keylor Navas. A partir daí o jogo ficou eletrizante até o Madrid empatar no fim da primeira parte com Cristiano Ronaldo de cabeça após cruzamento de Marcelo.
No segundo tempo a equipe sevillista ameaçou o gol merengue e o Real constantemente em busca da virada que veio aos 81' com Sérgio Ramos estufando de cabeça sem piedade; após Toni Kroos levantar com perfeição o escanteio. E ainda deu tempo de Navas se redimir com uma fantástica defesa no fim do jogo garantindo a vitória e a liderança madridista.
Gol da virada
O Real Madrid volta a campo no próximo sábado ás 12:15 (horário de Brasília) em clássico bastante complicado contra o Atletic Bilbao na saudosa Catedral de San Mamés pela 28° rodada da La Liga.