Não Perca

Pós-Jogo: Real Madrid 2-1 Athletic Club

Na tarde deste domingo(23), o Real Madrid venceu o Athletic Club por 2-1, no Santiago Bernabéu. Com o resultado os madridistas retoma a liderança do Campeonato Espanhol.

Somos lideres, madridistas.

O jogo começou como todos madridista gostaria, a equipe com bastante atenção e ligada. E não demorou muito para abrir o placar: depois de um bom lançamento do Marcelo, Isco disputou com o zagueiro e rolou para Benzema, abrir o marcador 6'. Porém, o time comandado por Zinedine Zidane, voltou a ter os mesmos erros de sempre e, tomou o empate ainda na primeira parte. Gol anotado pelo talentoso Sabin Merino.

Já no segundo tempo o Madrid sofreu muito para chegar ao gol adversário. Mas depois das entradas do Lucas Vázquez e principalmente do Morata, nas vagas de Isco( que vinha fazendo bom jogo ) e Benzema( autor do primeiro gol ) conseguimos levarmos mais perigo ao gol do Bilbao. Mais a estrela do "garoto" Morata apareceu mais uma vez num Bernabéu lotado: O Espanhol recebeu cruzamento do Bale e, finalizou  de primeira. Porém, o goleiro Iraizoz fez uma bela defesa, mas no rebote - ele Morata estufou a rede e saiu pra comemorar o 2 a 1.

Morata, sempre ele...

Com essa vitória, o Madrid é líder isolado do Campeonato Espanhol com 21° ptos, um a mais que o Sevilla que venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0.

Na próxima rodada, O Real Madrid visita o Deportivo Alavés. Já o Athletic Club recebe a equipe do Osasuna.