Não Perca

Pós-Jogo: Alavés 1-4 Real Madrid

Neste sábado(29) o Real Madrid goleou o Alavés fora de casa por 4 a 1 e, resumiu a liderança isolada com 24°ptos.

O jogo:

O Real Madrid começou o jogo muito mal e, logo aos 6' do primeiro tempo: Hernandes fez cruzamento rasteiro, e o brasileiro Deyverson abriu o placar. Porém, o mesmo Deyverson cometeu um pênalti aos 15' - o jogador "tocou" com com a mão na bola depois de uma falta batida por Bale.  Na batida, Cristiano foi bem, e empatou o jogo em 1 a 1.

Cristiano comemorando seu gol

E o português que vinha sofrendo muitas críticas tanto da imprensa quanto de parte da torcida - Fez o segundo do Madrid: isso aos 32', o atacante chutou de fora da área e, sem chances para 'Pacheco' virou o duelo. (1-2)

Segundo tempo:

Na segunda parte do jogo, o duelo começou bastante movimentado. Logo no início Kovacic fez uma besteira, e viu Deyverson exigir o Navas fazer uma extraordinária defesa. O lance deixou que as equipes passasse a se estudar mais, e com isso alguns minutos as oportunidades diminuíram, só aos 23' Cristiano Ronaldo deu um chute que passou perto da trave de Pacheco.

Depois aos 34' Cristiano errou um pênalti: Aliás bela defesa do Pacheco. Mas não foi o suficiente, por que aos 38' do segundo tempo: Marcelo lançou o garoto Morata, que uma frieza/categoria encobriu o goleiro, e anotou o terceiro do Madrid.  Logo em seguida os madridista Marcelo e Cristiano fizeram uma tabela sensacional que terminou numa excelente finalização do português, e assim Cristiano anotava seu terceiro e o 4° do Madrid.