Não Perca

Pós-Jogo: Real Madrid x Osasuna

Real Madrid da goleada e se torna líder do Campeonato Espanhol

O Real Madrid goleou neste sábado(10), o Osasuna por 5-2, e assim assumiu a liderança do Campeonato Espanhol. O Las Palmas e o Barcelona perderam seus respectivos jogos por 2 a 1.  Agora o Madrid tem 9 pontos, seguído por Las Palmas e Barcelona ambos com 6 pontos.

O jogo:

O Real Madrid abriu o placar rapidamente, aos 6' minutos, com Cristiano Ronaldo, depois disso o jogo se desenrolou sem muitas chances de gols, até que aos 40' da primeira parte: Danilo fez o segundo do Madrid. Dando assim uma tranquilidade maior para os comandos de Zinedine Zidane. Logo após fazer o segundo, Ramos foi pra área e fez mais um, isso já nos acréscimos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, os jogadores comandados pelo treinador Zinedine Zidane, não tiveram pena e ampliarão o marcador, com gols do brasileiro naturalizado português Pepe e do Don Luka Modric, mas ainda assim conseguimos tomar dois gols do time da Pamplona: Oriol Riera( 64' ) e David García( 78' ) descontaram para os visitantes.

Bale e Cristiano comemorando o gol

Com essa vitória, o Real Madrid segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Espanhol, três vitórias em três jogos, e assume a liderança do Campeonato isoladamente. Na próxima rodada da La Liga, visitamos o Espanyol ( Domingo ),  às 15h45 [ Brasília ].  Já o nosso querido Osasuna visita o Celta de Vigo, também domingo. Porém, às 7hrs da manhã.