Não Perca

Pós-Jogo: Espanyol 0 - 2 Real Madrid

Na tarde deste domingo(18), o Real Madrid visitou o Espanyol, em Barcelona, e os comandados de Zinedine Zidane, venceram por 2-0, e assim retomando a ponta da tabela do Campeonato Espanhol. (Com 12° pontos)

O Jogo:

No primeiro tempo as duas equipes tiveram poucas oportunidades de gols. Porém, as que tiveram foram boas oportunidades. O Real Madrid quase marcou com Lucas Vázquez, o jogador madridista fez linda jogada pela direita e chutou colocado, a bola passou perto da trave assustando o Diego Lopez( Ex Madrid). Já do lado time do Espanyol, o Léo Baptistão ficou cara a cara com Kiko Casilla em duas vezes, A primeira Kiko fez uma excelente defesa mandando pra escanteio, já na segunda a trave nos salvou. Depois disso o jogo foi desenrolando, até que: JAMES RODRÍGUEZ, fez um Golaço. O meia colombiano recebeu a bola, girou e deu uma caneta, e depois bateu colocado rastreio.

James comemorando seu belo gol

Já na segunda etapa, o Real Madrid se soltou e criou diversas oportunidades de gols, ma Diego Lopez tava numa tarde inspirada e fechou o gol do Espanyol.  Aliás, fechou não, mesmo com uma bela partida, Diego Lopez( ex-Madrid ) não conseguiu evitar o gol do Benzema. O francês que está voltando aos poucos precisou de algumas chances para marcar seu gol.