Não Perca

Somos, Supercampeões da Europa

O Real Madrid conquistou pela terceira vez a Supercopa da Europa, ao bater o Sevilla, por 3x2, após uma partida de 120 min, em jogo disputado no Estádio Lerkendal, em Trondheim, na Noruega.

O Real Madrid sem Pepe, Kroos, Bale e Cristiano Ronaldo, conquistou nesta terça-feira(09), sua terceira taça da Europa ao vencer o Sevilla por 3-2, com um golaço do Dani Carvajal quase no ultimo minuto...

Carvajal comemorando seu gol

Este jogo foi, de facto, um teste pra cardíaco e mais uma vez a sorte sorriu para nos OS MERENGUES. É  um facto que o garoto Asensio, com um golaço de fora da área mostrou-se estar pronto para fazer parte do grupo para a temporada, isso aos 21' minutos de partida.  Mas para nosso sofrimento o Sevilla conseguiu virar o placar com gols do Franco Vasquez aos 41' min; e Konoplyanka, aos 72' minutos.

Mas quando temos Sergio Ramos em campo; o jogo nunca acaba antes do apito final do juiz (risos), e ele novamente nos ajudou a chegar a mais um 'empate' isso aos 93' minutos da segunda etapa. O central madridista foi pra área e estufou as redes do time do Sevilla.

Ramos na hora certa de novo;

Assim conquistamos nossa terceira Supercopa da Europa, depois de termos conquistados em 2002 diante do Feyenoord e em 2014 diante da esquipe do Sevilla. Agora em 2016 batemos mais uma vez  os Andaluzes na final. Porém, sem dúvida foi um rival bastante difícil...