Não Perca

Pelo placar mínimo de 1x0 Real Madrid vence Bayern de Munique em amistoso.

Pela Copa Internacional dos Campeões, torneio amistoso de pré-temporada, Bayern de Munique e Real Madrid se enfrentaram para um público de 80 mil pessoas. No final, melhor para os merengues, que conseguiram marcar com o brasileiro Danilo e saíram de campo com a vitória por 1 a 0.

Danilo comemorando seu belo gol

Primeiro tempo:

Os dois times estavam em uma boa disputa pela posse de bola desde o início do Primeiro Tempo. Mas foi o Bayern de Munique que se sobresaiu, sendo muito superior na criação de chances de gol. Os alemães assustaram algumas vezes, como em cobrança de falta de Alaba na trave e em chute de Thiago Alcântara para defesa de Kiko Casilla. A única boa oportunidade do Real Madrid foi no fim da etapa inicial, em chute de James Rodríguez para fora. Apesar da superioridade dos bávaros, nenhum dos dois times conseguia mandar a bola para a rede no primeiro tempo.

Segundo Tempo:

A superioridade mudou de lado na segunda etapa, melhor nos primeiros minutos, os merengues tiveram boa chance, aos 13 min, Marcelo da lindo passe Morata que na cara do gol chuta para fora, e em seguida aos 16 Isco chuta da entrada da área e a bola explode na trave. Com a melhora de atuação, o Real Madrid conseguiu balançar as redes. Aos 35 minutos, o lateral direito brasileiro Danilo acertou uma bomba de fora da área fez um belo gol para colocar os espanhóis em vantagem e afastar as críticas. Nos minutos finais, o Bayern tentava uma pressão final, mas não foram efetivos para converter em gol. E no final, os madridistas levaram mais uma vitória na bagagem, diretamente dos Estados Unidos.

Agora as duas equipes terminam sua série de jogos de pré-temporada. O Real Madrid já volta a entrar em campo no próximo dia (09) de agosto, medindo forças com o Sevilla, no Lenkendal Stadium, na Noruega, na decisão da Supercopa da UEFA (sem o Cristiano Ronaldo). E o Bayern de Munique atuará somente no dia (14) de agosto, enfrentando o Borussia Dortmund, no Signal Iduna Park, valendo o título da Supercopa da Alemanha.