Não Perca

Así, así, así gana el Madrid.

La Liga Santander #2

Bernabéu estreando na La Liga 16/17.
Na volta da La Liga ao Santiago Bernabéu, o Real Madrid enfrentou o Celta de Vigo pela segunda rodada do campeonato espanhol. Sabemos que esse não é um time fácil de se enfrentar, tem um bom retrospecto em seus encontros, não é atoa que está na Europa League. Apesar de no ultimo confronto termos ganhado de 7x1, hoje não teve essa facilidade não.
Morata comemorando após ter feito o seu primeiro gol oficial.

A partida começou bem equilibrada, e se manteve assim durante a maioria do jogo, tanto que só aos 60', Álvaro Morata conseguiu estufar a rede após o rebote do chute de Asensio e fazer o seu primeiro gol oficial na temporada. Após esse gol, o Madrid melhorou a postura, se mantendo no ataque, e com bola na trave de Morata. Mas esse período de conforto durou apenas até os 67', quando o chileno Orellana fez um belo gol de fora da área para empatar a partida.

O jogo já estava com o modo drama ativado, a equipe chegava ao ataque mas não conseguia finalizar com precisão. Zidane fez alterações como a saída de Modric e a entrada de James, o colombiano entrou buscado a bola de qualquer maneira, até que em uma delas conseguiu recuperar a bola para Lucas Vázquez, que também entrou depois, tocar para trás e esperar que graciosamente Toni Kroos chegasse com muita elegância para dar um simples toque e mandar pra dentro do gol, logo, efetuando um golaço aos 81' garantindo a vitória merengue.
Toni Kroos em euforia após ter feito um golaço esta tarde no Bernabéu.
E com o seu quarto(4°) gol pelo Real Madrid, Toni Kroos garantiu mais 3° importantes pontos para essa longa jornada em que estamos atualmente na primeira posição (lembrando que a rodada não acabou ainda).
O Real entrará em campo agora apenas no dia 10/09, devido a data FIFA. Até breve e Hala Madrid !