Não Perca

Real Madrid tem revés em primeiro confronto da pré-temporada

Depois de um periodo de férias para alguns madridistas, o Real Madrid fez na noite desta quarta-feira(28) a primeira partida da pré-temporada, e demonstrou muita falta de ritmo e entrosamento no jogo. O adversário foi o Paris Saint-Germain em Ohio (EUA) pela International Champions Cup, e embora os franceses tenham sofrido um desfalque na partida (Thiago Silva) venceram com um excelente resultado, por 3 a 1 sobre os Morengues em Columbus.

O PSG já havia jogado duas partidas na pré-temporada, e ganhado todas. Derrotou West Bromwich e Internazionale.

O jogo

A equipe francesa logo abriu o placar, foi necessário apenas  1 minuto e 44 segundos de jogo para a rede balançar. Mesmo com dificuldade, o jovem meia Ikone fez fila em diagonal, passou por quatro jogadores do Real e marcou com categoria. Golaço! O jogador de 18 anos assinou seu primeiro contrato profissional com o PSG em junho.

Thiago Silva sai lesionado.

O brasileiro saiu de campo aos  10 minutos de jogo. Ele cometeu falta dura em Jesé, levou cartão amarelo e em seguida sentiu lesão. Um minuto depois, deu lugar a Meunier. O zagueiro substituto de Thiago Silva desencantou, e desandou a fazer gol. Foram logo dois de Meunier, para abrir 3 a 0 para o PSG contra o Real Madrid. Um deles, aliás, com chutaço de fora da área. O curioso é que os dois tentos foram anotados com a perna esquerda, embora ele seja destro. Quando o primeiro tempo se aproximava do fim, o Real arrancou um gol. Isco cruzou e a bola explodiu no braço de Aurier, marcelo descontou em cobrança de pênalti.

SEGUNDO TEMPO
A segunda etapa foi sem graça e sem gols, os dois times mudaram muito suas escalações e não mantiveram o mesmo padrão de jogo. Caiu o ritmo e caiu a qualidade.

O Real Madrid pega o Chelsea no próximo sábado, em Michigan. No mesmo dia, em Carson, o PSG enfrenta o Leicester, ambos também pela International Champions Cup.