Não Perca

Real Madrid vence o City no Bernabéu e fará a reedição da final da Champions League de 2013/14 contra o Atlético de Madrid

Real Madrid 1 x 0 Manchester City

Real Madrid está em mais uma final de Champions Legue. Depois de um empate sem gols na Inglaterra, o time merengue comandado por Zidane bateu a boa equipe do City, no Santiago Bernabéu por 1-0.

O jogo:

O Real Madrid foi melhor durante toda primeira etapa. Utilizando bem os dois laterais ( Marcelo e Carvajal ), Com isso aos 20' minutos, Carvajal fez uma bela jogada pela direita e tocou na ponta para Bale,  O gales entrou na área e finalizou cruzado sem angulo, a bola ainda desviou  no volante Fernando do City. assim fazendo um lindo gol pra abrir o placar.

O segundo tempo começou bem agitado em Madrid. A equipe do City precisando de um empate para avançar pra final tentou pressionar os merengues, principalmente nos primeiros minutos da segunda etapa. No entanto, o Madrid continuou melhor na partida, criando boas jogadas de perigos no jogo. Mas sempre parando no bom goleiro do City.

Aos 7 minutos, tivemos uma ótima chance com Modric. Mas o Croata parou no excelente goleiro Hart, que saiu de peito aberto e fechou o gol.  sete minutos depois, Cristiano Ronaldo recebeu uma bola na  ponta-esquerda e chutou forte rasteiro no cantinho. Mas o goleiro foi bem de novo e salvou o City mais uma vez.  Depois disso tivemos mais uma grande chance de ampliar o placar, Kroos cobrou escanteio e Bale subiu de cabeça, mas dessa vez a bola explodiu na trave esquerda do City.

No fim do jogo a equipe do City apertou, e criou uma jogada muito perigosa com Aguero. O argentino bateu forte de fora da área, mais a bola passou por cima da trave do Navas.