Não Perca

Em jogo de poucas oportunidades, City e Real não saem do zero e deixam a decisão para o Santiago Bernabéu

O Real Madrid visitou o Manchester City nesta terça-feira (26) pela ida das semifinais da Liga dos Campeões e empatou em 0 a 0. Cristiano Ronaldo, desfalque de última hora, foi substituído por Vázquez.

( Imagem: Twitter do Real Madrid )

A partida :

Na primeira etapa de jogo no Etihad Stadium, Real  e City praticamente não finalizaram ao gol adversário. Enquanto Navas e Hart assistiam ao jogo, os dois times marcavam forte já que ninguém queria dar espaço para uma oportunidade adversária.

Com Cristiano Ronaldo machucado, Bale e Benzema tentaram, mas isolados no ataque pouco conseguiram fazer na primeira etapa e acabaram parando na forte marcação defensiva do City. Já o City, mesmo com mais posse de bola e, trocando passes pacientemente em busca de espaços, não conseguiu chegar com consistência na área merengue.

Segundo tempo :   ( Benzema saiu para a entrada de Jesé. )

O Real Madrid voltou mais animado do intervalo e passou a dominar o jogo. Com mais posse de bola, os merengues foram ganhando confiança, mas só conseguiram criar perigo aos 26 minutos, Vázquez alçou a bola na área e Jesé subiu mais alto que Fernando para testar e carimbar o travessão de Hart.

Aos 34 minutos, Kroos cobrou escanteio pela esquerda e Casemiro subiu no primeiro pau para fazer o desvio de cabeça. Com um reflexo incrível, Hart fez a defesa com o pé esquerdo, salvando os ingleses.

Três minutos depois, Kroos colocou a bola na área, Bale fez um leve desvio de cabeça, deixando Pepe sozinho na pequena área. Porém, Hart cresceu na frente do zagueiro brasileiro, fazendo mais uma defesa incrível para salvar a equipe do Manchester City.

A única jogada de perigo do City na etapa veio no último lance. De Bruyne cobrou falta da ponta esquerda direto e quase pegou Navas de surpresa. Porém, o goleiro conseguiu fazer o desvio com a mão esquerda pela linha de fundo, garantindo o empate sem gols.

DECISÃO NO BERNABÉU :

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira no Santiago Bernabéu para decidir quem vai a final da Champions League, no dia 28 de maio em Milão.